Новолес

 Новолес.
 По команде сверху  дано
Метеоритов много выдано.
У Оби падают
Луну подключают.
Ничего не меняется
По даче мамонт шляется.
В лесу динозавры
На даче сохнут ковры.
Каналы создал создатель
Почему мне достался зверь?
Зимой снегом скрипит
Летом у елок дышит.
Пьет мою воду
Нет предпочтения самогону.



           07.02.2015г.


Рецензии