Давайте жить и радоваться жизни
Беречь друг друга, миловать, спасать,
Молиться вместе о своей Отчизне,
Чтоб нам не довелось её бросать.
Давайте хоть немного верить Богу,
Не может быть без пламенных молитв
Угодною к Создателю дорога
Среди житейских волн и тяжких битв.
Давайте подставлять друг другу плечи,
Чтоб меньше спотыкаться и роптать,
Чтоб стало душам нашим чуть полегче,
Давайте о любви не забывать.
Свидетельство о публикации №115020700712