Полна душа, пусты карманы...

ПОЛНА ДУША,ПУСТЫ КАРМАНЫ
И СМЫСЛ ЖИЗНИ,ЧТОБ ПОНЯТЬ,
ОТПРАВИВШИСЬ В ЧУЖИЕ СТРАНЫ
Я НАЧИНАЮ УБЕГАТЬ:

ОТ САМОГО СЕБЯ-ГАЛОПОМ,
ОТ ПОВСЕДНЕВНОЙ СУЕТЫ.
ПЕШКОМ ИДУ И АВТОСТОПОМ,
СТИРАЯ В ПЫЛЬ СВОИ МЕЧТЫ.


ПОДОШВЫ В ПЫЛЬ СВОИ СТИРАЯ,
УСТАЛОСТЬЮ ПРОПИТАН ВЗГЛЯД.
НО НЕ ВПЕРЕД,УВЫ,ШАГАЮ,
А КАЖЕТСЯ БЕГУ НАЗАД.

В ПУТИ ВСЕ ПРОЩЕ ПОЗНАЕТСЯ
И ЖИЗНЬ ТАМ КАЖЕТСЯ ИНОЙ.
ВЕДЬ СТРАННИКУ ТАК МАЛО НАДО-
ЕДА И КРОВ НАД ГОЛОВОЙ...


Рецензии