Сердцу не прикажешь или сопернице

Сражение  ты  проиграла, дорогая,
(Напрасно  кружева красивые плела,
И столько слов к его ногам слагала),
Бессмысленны холодные слова...
Живым теплом его любовь согрела,
(Та, что прекрасней пышных слов и фраз),
Пока ты под окошком песни  пела,
Он любовался блеском карих глаз...
И руки   нежные  его легко ласкали,
И сердце с сердцем волновалось, в ритм...
Друг другу милые немного слов сказали,
Но...  было их дыхание, - одним...


Фото из интернета


Рецензии