НЕТ войне!
Вам разве не страшно?
Если начнётся, коснётся каждого!
И Ваша, господа, политика
Станет немощным паралитиком
В глазах этой страшной рожи
Отразится весь ужас!
О, Боже!
Вразуми горе-стратегов безумных!
Пусть не взорвётся над нами Везувий!
Пусть пепел страстей по ветру развеется
И мнения:
Войне быть иль не быть не разделятся!
Пусть дети растут не увидев горя!
Пусть их не настигнет "саласпилсовцев" доля!
Гранитной плитой уж закрыты победы славные!
Мир во всём мире в политике главное!
Свидетельство о публикации №115020707089