Вокзал воспоминаний..

У каждого есть в жизни место ,
Где мысленно бываешь - вновь и вновь
Быть может там , где безмятежно детство,
Быть может там , где первая любовь
Быть может.. это мамины глаза ,
Или слова ,что были сказаны однажды
А иногда ,так хочется назад..,
К той жизни.. и на минуточку прижаться.
Обвить руками и  почувствовать тепло
- Тепло тех отношений и желаний..
Где было счастье, и где по прежнему светло.,
Приходим мы ..  в "вокзал" воспоминаний..


Рецензии