Потерял...

Потерял...Растерял,
Не могу отыскать...
Где-то был я не прав...
Очень трудно понять...

Суета...Маета...
Важным было - ушло...
Потянулась рука -
Пустота...Никого...

Начал осознавать -
Не проиграна суть...
Срочно стоит догнать -
Есть надежда  вернуть.


Рецензии