Я так люблю тебя!!!

Я так люблю тебя, как любят ветер
Стремительного судна паруса,
Я плачу по тебе, как плачут дети,
Когда гремит весенняя гроза!..
 
Я так люблю тебя, как любит птица
Летать в небесной и лазурной вышине,
Любовь к тебе не знаю, с чем сравнится…
Но знаю, что она живет всегда во мне!
 
Ты нужен мне, как чайке нужно море,
Так сильно, как вода нужна цветку,
Так нужен мне, как птице нужна воля,
Так крепко я тебя уже люблю!


Рецензии