Время - мгновенье

Время - мгновенья, любовь - это вечность.
Мы все замерзаем в мирах под Луной.
Нас убивает и наша беспечность.
Каждый ругается с этой судьбой.
Люди однажды распяли любовь
Только лишь, чтобы уйти от ответа.
Мертвый палач. На руках его кровь.
Он, как любовь, стал распятым где-то.
Снова мгновенье; распятые лица.
Все побежали к их цели вперед.
Все мы хотели от горя разбиться
Иль провалиться под тонкий лед.
Чашки и блюдца, разбитые теми,
Кто был обманут любви палачом.
Где-то гуляют убитые тени,
Что одиночество звали "бичом".
Время - лишь миг, одиночество - вечность.
Время любви затерялось в сердцах.
Нас вдруг убила и наша беспечность,
И ужас потери в убитых глазах.


Рецензии