Я по жизни иду, как по полю пшеницы
И стараюсь не думать, что колко ногам…
Сине-жёлтое поле… оно колосится,
Ароматом лаская по самым губам…
Только губы не верят обманчивой ласке,
И меня не волнует лазурь васильков,
Любовалась я раньше, но спала повязка:
Жизнь-не поле пройти , а сто тысяч холмов …
Но я верю, что поле меня не обманет,
Пусть желтеет оно и пусть колко ногам…
И над полем моим скоро солнышко встанет!
Это всё никогда никому не отдам!
Кириллова Л.В. 2015г
Свидетельство о публикации №115020700700