Инфо-война

Перемены нас пугают и вводят в ступор,
Революция и кто-то, уже кричит в рупор.
Вперед на баррикады, в руки винтовки,
Ты станешь мишенью в огромной массовке.

Знамена развиваются, огонь из батареи,
По обеим сторонам, каждый день потери.
А за что сражаются? Никто не знает,
Ведь куклами живыми, кто то управляет.

Инфо-война, по всем фронтам атакует СМИ,
Включи сознание свое или дальше спи.
Но будь готов, тебя найдут и постучатся в двери,
Но сон ли это? Я тебе скажу, что никому не верю.

Ведь армия растет, перед экраном зомби,
Чужие мысли наполняют разума, катакомбы.
Смываются оригиналы, раз уже вторичность,
Ты враг номер один, ты не такой, ты личность.

Тебя сотрут и выбьют на затылке номер,
Им нет особой разницы, живой ты или помер.
Тебе дадут комбинезон, оденут телогрейку,
Ты рядовой, иди трудись, ведь ты же батарейка.

Но кто-то дернул за рычаг и отключил питание,
Как вспышкой в темноте, включилось подсознание.
Пока система ищет сбой и в чем её ошибка,
Ты всё поймешь, кругом обман, а мир фальшивка.


Рецензии