Проститутка

ТЫ ПРОСТИТУТКОЙ СТАЛА

ВСЕ ЛЮДИ ТАК ГОВОРЯТ

С РАБОТЫ СВОЕЙ ПРОПАЛА

ЗА РАСКУМАРЕННЫЙ ВЗГЛЯД

КАК ЖЕ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ

В ЭТО НЕ ВЕРИЛ Я

ТЫ МНЕ ОДНАЖДЫ СКАЗАЛА

ЭТО РАБОТА МОЯ

ЧТО ТЫ С СОБОЙ НАТВОРИЛА

ПОМНЮ, КАКОЙ ТЫ БЫЛА

ЖИЛА МАЛОЛЕТКОЙ СЧАСТЛИВОЙ

КАК ЖЕ ТЫ ТАК СМОГЛА

ТЫ МНЕ ОТВЕТИЛА ТИХО

В ПОЛНЫХ ТУМАНА ГЛАЗАХ

Я УЖ НЕ ТА, ЧТО В ПРОШЛОМ

МНЕ НЕЧЕГО БОЛЬШЕ СКАЗАТЬ

ДА, ТЫ ПРАВА, НЕТ СЛОВ

ВСЕ ТЫ САМА ПОНИМАЕШЬ

ТЫ СКАЗАЛА, БЫЛА ЛЮБОВЬ

ТЫ МНОГОГО ПРОСТО НЕ ЗНАЕШЬ

НЕ ЗНАЕШЬ БОЛЬ УНИЖЕНИЯ

НЕ ЗНАЕШЬ НАСИЛИЯ СТРАХ

ПОПАВШИ ПОД ЧЬЕ ТО ДАВЛЕНИЕ

ОСТАЛАСЬ В ЧУЖИХ РУКАХ

ТЕПЕРЬ Я СУДЬБЫ РАЗВЛЕЧЕНИЕ

ИСПОРТИЛА ЖИЗНЬ МЕНЯ

У МЕНЯ СВОЕГО НЕТУ МНЕНИЯ

НАРКОТИКИ ЖИЗНЬ МОЯ

ЗАЧЕМ Я ТЕБЯ ПОВСТРЕЧАЛА

ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ ПОВСТРЕЧАЛ

ПРОЩАЙ, Я УЖЕ ОПОЗДАЛА

ПРОЩАЙ, Я ТЕБЕ СКАЗАЛ

ТЫ УШЛА В СВОЮ ЖИЗНЬ ПРОПАЩУЮ

В МИР СВОЙ, ЗАВЯВШИХ РОЗ

Я СМОТРЕЛ ТЕБЕ В СЛЕД ДРОЖАЩИМИ

ГЛАЗАМИ, ПОЛНЫМИ СЛЕЗ

                26.10.2001


Рецензии