Плач Ярославны

Всё, что выходит из под пера

Ольги Никольской, не оставляет

равнодушным, требует ответа:

http://stihi.boltaj.com/topics/44010535226/Bez--zaplatki
__________________________________________________________

Мне сон был, о таких,
Болтают, будто в руку.
Читала Ярославна стих,
В плач, исторгая муку.

Кто знает сколько мир хранит?..
От сотворения до наших дней,
Плач Ярославны в нём стоит!..
К утерянной любви своей.

Не суть потерям, поиски причины.
Две половинки целого - одно.
Все женщины стенают по мужчинам...
Кто знает, как давным - давно...


Рецензии