Простите меня мечты

ПРОСТИТЕ МЕНЯ МЕЧТЫ,

Я ДОЛГО О ВАС НЕ ДУМАЛ

Я РАЗВЕ ВИНОВЕН В ГРУБОМ,

ЗАСТАВИЛИ ЖИТЬ ПРОСТЫМ

ОТ АЛЧНОСТИ УБЕГАЯ,

ПОПАЛ В МИР ЧУЖИХ ИДЕЙ

ТОГО САМ СОВСЕМ НЕЗНАЯ,

Я В ЛЮДЯХ ИСКАЛ ЛЮДЕЙ

ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ ЗАБЫТЬСЯ,

ЧЕМ В СТРАХЕ ИСКАТЬ ОТВЕТ

ПОЛЕТОМ УБИТОЙ ПТИЦЫ,

Я ПАДАЛ НА БЕЛЫЙ СНЕГ

КОРАБКАЯСЬ, КРЫЛЬЯ ЛОМАЯ,

ХОТЕЛ ДО ТЕПЛА ДОПОЛЗТИ

ОТКРЫТАЯ РАНА ЖИВАЯ,

МНЕ НЕ ДАВАЛА ИДТИ

ПРОСТИТЕ МЕНЯ МЕЧТЫ,

Я ГДЕ ТО ОСТАЛСЯ В ПРОШЛОМ

О БОЖЕ, Я БЫЛ ХОРОШИМ,

Я ЗНАЯ В НАС ВЕРИШЬ ТЫ

УБИТОЙ НАДЕЖДОЙ КОНЕЦ,

МНЕ ГРЕЗИЛСЯ ИЗДАЛЕКА

И ПРОПАСТИ ДНО ГЛУБОКОЙ,

Я ВИДЕЛ В КОШМАРНОМ СНЕ

ПРОСТИТЕ МЕНЯ МЕЧТЫ,

Я ВАС ЗАБЫВАТЬ НЕ СТАНУ

ПРОЙДЕТ МНОГО ЛЕТ, Я ВСТАНУ,

РАСПУСТЯТСЯ НАШИ ЦВЕТЫ

ВЫ ТОЛЬКО НЕ ИСПАРИТЕСЬ,

В ТУМАНЕ ПРОЗРАЧНЫХ ГРЕЗ

ЛУЧШЕ В ДУШЕ ОТРАЗИТЕСЬ,

БОЛЬЮ НЕВИННЫХ СЛЕЗ

КРИК НЕ ВЕРНЕТСЯ ЭХОМ,

ЖИЗНЬЮ НЕ СТАНЕТ СТРАХ

ПТИЦЕЙ МЕРТВОЙ ИЗ СНЕГА,

ВОСКРЕСНУ В ЧЬИХ ТО РУКАХ

БОЛЬШЕ СБИВАТЬСЯ НЕ БУДУ,

ВОТ ОНИ НАШИ ЦВЕТЫ

ВАС НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ,

ПРОСТИТЕ МЕНЯ МЕЧТЫ


Рецензии