Живите все в мире и дружбе
Стою на остановке,жду автобуса.
И четко понимаю,лучшая дорога.
Та,которая ведет домой.
Так приятно осознавать.
Что где то за тебя переживают.
Где то по тебе скучают,любят и ждут.
Придешь домой,тебя встречают.
Поставят чайник и пригласят за стол.
Такое счастье просто жить.
И радоваться каждому прожитому дню.
И хочется всем сказать.
Обнимайте друг друга почаще.
И дарите друг другу тепло.
Отогрейте добром свои души.
Обнимайтесь всем бедам на зло.
Обнимайте друг друга почаще.
Зажигайте друг в друге огни.
Если плохо кому то бывает.
Не черствей ты душой,поддержи.
Любите,живите,дерзайте.
На ромашках гадайте весной.
Научитесь себя уважать.
Небойтесь любить.
Небойтесь быть не нужным.
Не бойтесь ни дождя,ни снега,ни бед.
А бойтесь остатся без тех.
Кто очень по жизни вам нужен.
И в родственных душах.
Хватило б,что б места.
Для совести,веры и чести.
Что б жили все в мире и дружбе.
Для счастья нам,что еще нужно?
Свидетельство о публикации №115020706945