Даже иллюзии покинули меня
Теперь я знаю: тебе я безразлична.
Ты вежлив и умеешь показать себя...
Так пусть все будет у тебя отлично.
И пусть осуществятся желания твои,
И встреча с нею наконец-то состоится.
Желаю жить тебе в заботе и любви...
А ты мне будешь только ночью сниться.
Свидетельство о публикации №115020700694
Артур Фрайман 11.02.2017 02:53 Заявить о нарушении
С признательностью и дружеской улыбкой,
Роксана Шарм 11.02.2017 23:37 Заявить о нарушении