Образ современной Украины

Образ современной Украины -
Группа "Фемен".
Только вместо краски,
Нынешние кровь берут на маски.
   Дата сочин.07.02.15г

Сегодня в "Военной тайне" на рентв об этих
дурах подробно рассказали


Рецензии