Волки воют...
что не умеют песни петь...
Они луне о нужде ноют:
куда себя от тоски деть...
Их голодуха приласкала.
И на луну зачали выть.
Длинна дорога умотала...
Всё ж они тоже хотят жить.
Но их природа наградила
иль покарала (как тут быть?),
клыками острыми снабжала... -
рвать, разрывать, бежать и выть...
Может не рады уже стали
своей заслуженной судьбе?
Волками жить может устали.
Всегда быть служками беде...
Здесь философия простая: -
кому то сеять, кому - рвать.
Кто хочет - созидать, без края...
Тому лишь Божья благодать.
Может и волки нужны Богу,
чтобы всю падаль сничтожать...
Пусть будет мало их ей-Богу,
тогда лишь будет тишь да гладь.
Свидетельство о публикации №115020706927