читая смс

приехал как всегда с работы...
 за кофем в ночь я смс читаю...
ты пишеш что боишся...
 знаю.
что разве можем в месте ...и так далее...
ну .... что сказать... я отвечаю...
терять легко...
я точно знаю...
найти того, что всеж нужнее...
 не так легко на самом деле
а время.....
 это заводное время
всеволиш пешкой на измене...
раставит может на места...
 ведь есть же ты.... и где то я
а значит неугаснет с нами.... уже заженная звезда...
 которую зажечь смогли мы
 осталось только лиш сбереч...
 а потерять всегда успеем...
 если не всилах убереч
Ян...


Рецензии