Прости меня

ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ТО

ЧТО ОБИЖАЛ ТЕБЯ

ПРОСТИ МЕНЯ, ЧТО Я

НЕ ПОНИМАЛ ТЕБЯ

ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ТО

ЧТО НЕ БЫЛ Я С ТОБОЙ

КОГДА В ДУШЕ ТВОЕЙ

НЕ УГАСАЛА БОЛЬ

ПРОСТИ МЕНЯ ЕЩЕ

ЗА ТЕПЛЫЕ ДЕНЬКИ

КОТОРЫЕ КОГДА ТО

С ДРУГОЙ Я ПРОВОДИЛ

ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ТО

ЧТО Я ТАК ПОСТУПИЛ

И ЗНАЙ, ЧТО Я ТОГДА

ОДНУ ТЕБЯ ЛЮБИЛ

                28 02 2000


Рецензии