Я не могу без тебя!

Я не могу без тебя дышать - ты мой воздух...
Я не могу без тебя жить - ты моя жизнь...
Я не могу без тебя не страдать - ты мое счастье...
Я не могу без тебя не плакать - ты моя улыбка...
Я не могу без тебя спать - ты моя колыбельная...
Я не могу тебя не видеть - ты мои глаза...
Я не могу тебя терять - ты мой подарок...
Мое сердце без тебя не бьется - ты его стук!


Рецензии