Не дай умереть не узнав...

Не дай умереть не узнав,
Что снова на Родине лето,
А дочка внучка родила,
Хоть песня моя уже спета...
И веки застыв синевой,
Закрыв не откроются снова.
Извечное слово-покой
И плыть через Стикс у Харона...

          07.02.15 года.

               


Рецензии