Летят по свету валентинки

Есть славный праздник на Земле,
Любовью он наполнен, светом.
Его встречаем в феврале,
День Валентина, где ты, где ты?
*
Тепло любимых нежных глаз,
Растопят холода и вьюгу.
Когда на свете есть мечта,
Найдем дорогу мы к друг, другу.
*
Припев
Летят по свету валентики,
Летят прекрасные слова.
Девчонки милые, картинки,
Вы все прекрасны, но одна….
&
Есть та, которая полюбит,
И с ней, я крылья обрету.
В день Валентина, мы сумеем,
Осуществить свою мечту.
***
Снежинки падают на плечи,
А мы идем, рука в руке.
Тепло любви, полет тот, вечный,
Исполнит песня, вдалеке.
*
Мои слова, мои куплеты,
Все о любви, и о тебе.
Прочти и будешь знать ответы,
Все, что писал я вдалеке.


Рецензии