Идите в поле, сено косить

Центральный  Банк,  развёл  руками,
Доллар  взлетел,    под  облаками.
Свалился  рубль, он,  устал? 
А  где  был  Банк,  что  задремал?

Скажите  нам,  что,   происходит,
Зависимость,  откуда,  к  нам  приходит.
Возможно,  чей  то,  личный  капитал,
Что  в  долларах,  хранить  вас  обязал.

Престиж  Страны,  вам  это  не  знакомо?
А  ЧЕСТЬ  СТРАНЫ  и  это  не  основа?
Тогда  ответьте,  что,  для  вас,  наш  ГЕРБ,
А  ФЛАГ  СТРАНЫ,  гордость  минувших  лет?

Тогда  позвольте,   нам  ещё  вопрос,
Зачем   нам  доллар,  что  за  спрос?
Кому,  от  этого  МОРЖА?
В  какие  страны,  она,  ушла?

Ворота  нужно  все  закрыть,
Лазейки,  то же,  отменить.
Как  раньше  жили,  что  забыли?
Доллар,  к  рублю,  был  хуже  пыли.

Страну  свою,  нужно  любить,
Народом  надо дорожить.
РУБЛЬ  РОССИИ,  ЗОЛОТОЙ,
ЭТО  ведь  СИМВОЛ  основной.

Центральный  Банк,  твоя  вина,
Народ  страдает,  от  тебя.
Не  можете  руководить,
Идите  в  поле,  сено  косить.


Рецензии
Понимали бы, да слышали они нас...
Спасибо, Алексей!
С уважением, я

Галинушка Немова   09.02.2015 17:59     Заявить о нарушении
Благодарю Галинушка. Счастья и добра.

Алексей Приходько 3   09.02.2015 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.