Я бы да
Если б видел границы бед,
Если б знал, где порог, где порок,
И не путал привет и навет.
Я б, наверное встретил вас
Не с таким угрюмым лицом,
Если б плакал слезой из глаз,
Отвечая на сводки ВЦИОМ.
Я б, наверное, в руки взял,
Зажимая судьбу в кулаки,
Если б чуть поменьше устал
От соседей, глядящих в глазки.
Я б пришел и других собрал
На заснеженный небом плац,
Если б столько не видел забрал
И не слышал их дружный "клац".
Но... успею разбить лицо
О задумчивость каменных стен.
Я пока - не браслет. Кольцо.
Мне пока не добраться до вен.
Свидетельство о публикации №115020706821