Нынче месяц купался в пруду...
В эту сказочно-странную полночь...
Тонкий месяц купался в пруду -
Никогда не видала такого!
Как играл он со спящей волной,
Рассыпаясь на тысячи бликов,
Вдруг ныряя в неё с головой,
Серебристо-божественным ликом.
То на глади зеркальной воды,
Как волшебная лодка, качался,
Наводил меж брегами мосты,
То за тучки, играя, скрывался.
Как дитя, он играл - от души...
Я за ним, не дыша, наблюдала...
В этой сказочно-хрупкой тиши,
Когда небо на землю упало ...
Свидетельство о публикации №115020706799
Всего доброго и удач!! )
Ирена Буланова 25.12.2018 12:08 Заявить о нарушении