Просветление

ГЛЯДЯ БЕЗМОЛВНО В БЕЗДОННУЮ ДАЛЬ

ВЫЙДЕТ ИЗ ТЕЛА ДУША

МЫСЛИ ЧИСТЫ, КАК ПРОЗРАЧЕН ХРУСТАЛЬ

ВРЕМЯ НЕ БУДЕТ МЕШАТЬ

СЛЕЗ БОЛЬШЕ НЕТ, НЕТ СОМНЕНИЙ НИ В ЧЕМ

ВСЕ ЧТО ОСТАВИЛ, ТО ЛОЖЬ

ЭТО БОЛЬШАЯ МЕЧТА О БОЛЬШОМ

ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ, ПОЙМЕШЬ

ЗДЕСЬ ДАЕТ ЗНАТЬ ТОЛЬКО ВЕЧНОСТИ КРУГ

ВСЕ, ДЛЯ ЧЕГО ТЫ РОЖДЕН

ВСЕ, С ЧЕГО НАЧАЛ, ДО КУДА ДОШЕЛ

ПУТЬ НА СТРАДАНИЕ ПРОЙДЕН

ЗДЕСЬ ПРИДАЕТСЯ ДУША ВЕЩИМ СНАМ

НЕТУ ПОЗНАНИЯ ЗЛА

ВСЕМ, ЧЕМ СВЯТАЯ ИДЕЯ БЫЛА

БОГОМ ПОВЕДАНО НАМ

                15.10.2001


Рецензии