Храни Господь Святую Русь...
А за другое не боюсь...
Россию не склонить врагу,
Душа лишь Богу одному...
Поклон Небесному Царю,
Отечество тебя люблю...
Дед и отец служили встарь
Тебе-России светла даль..
Присягу верности давал
И некогда не изменял...
Храни,Господь,Святую Русь,
За Родину свою молюсь...
07.02.15 года.
Свидетельство о публикации №115020706784