Смотрел в твои глаза
Но вяло было желание мое,
Я сел устало у окна, смотрел
На двор притихший свой,
И мне казалось, из-за угла
Появишься ты собственной персоной.
Уснул я за столом, вдруг звонок,
Я сразу дверь открыл, рывком,
Увидал тебя, приник своею головой
К твоей груди, и долго целовал
Твои замерзшие от стужи руки,
Смотрел в твои глаза и целовал.
Свидетельство о публикации №115020706757