Диарея

Министр иностранных дел Польши Гжегош  Схетына предлагает перенести празднование Дня Победы из Москвы в Лондон или Берлин
 
      


Гжегош Схетына               
Ну, просто скотина*
Скотина без чести
Осёл без мозгов
Пытаясь Обаму лизнуть
Своей    лестью
Он память народов
Поганить готов
В Берлин или Лондон
Победу    Союза
Засланец из Польши
Решил отослать
-Ты лучше покрепче
Захлопни подгузник
Чтоб страх пред Россией
Не стал так вонять
Мы внуки и дети
Героев Победы
Победы  над страшной
Фашисткой чумой
А, если так надо
То мы к вам приедем
И Знамя Победы
Возьмём мы с собой
-Вам память отшибло?
Панове министр
-Так, мы вам напомним
Про кузькину мать
-Мы долго всё терпим,
Но ходим  мы быстро
Об этом в Европе
Нельзя забывать
И если вы долго,
И нудно с   упорством
Попросите снова
Парад   провести,
Поверьте, кишечник
Придёт  ваш в расстройство
-Советую бредни
Пореже   нести…

*Скотина-(перен.) Грубый, подлый человек
С.И Ожегов «Словарь Русского Языка"


Рецензии
Толя Молодец-Все четко.Постараюсь твой стих у себя пристроить на сайтах.
Удачи-работай!

Александр Филатов 10   20.04.2016 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.