Про Любовь Совместно с Черниковой А. С

Stanislav Yunda  Vs. Alexandra Chernikova!

            ОН



Давай с тобой напишем про любовь

У каждого из нас она была

Про чувство , нарушавшее покой

Толкавшее на добрые дела

Комок в груди, мешающий дышать

Когда ты просыпаешься не с ней

В разлуке невозможность прибывать

Ловя ее из тысячи теней

Про душу, что вела тебя туда

Где счастье не имеет всех границ

Где точно без особого труда

Летели за Любовью стаи птиц

Им быть вдвоем судьбой разрешено

Не знает сердце заданный пароль

Но кем то там за них все решено

И каждому дается своя роль

В надежду веря и Любовь храня

Им вместе так не просто и легко

И стоя у Святого алтаря

Разлука так уже не далеко

Зачем на свете расстаются люди

Что так любили, в сердце берегли

На век потом разломанные судьбы

Уносят в даль слепые корабли

              ОНА



Давай с тобой напишем про любовь,

О чувстве, что рождает бесконечность,

Безумство, страсть, волнение и нежность,

И все, что сладко будоражит кровь.

Бездонное, щемящее до боли

То чувство, когда трудно воплотить

Желанье быть на век в одной лишь роли-

Взаимно быть любимым и любить!

Быть где то рядом, но не мочь признаться

В тех сокровенных чувствах, что не зримы,

И не возможность нежно прикасаться

К губам, глазам, рукам, что так любимы!

Как во Вселенной не вообразимы роли!!

И стерты временные рубежи..

И расстоянье.Но живет Любовь в ней,

Когда касаются любви те две души.

Любовь-касанье душ, совсем не тела,

И нечто большее, чем встреча на Земле,

Когда ты понимаешь, что бессмертна

Та сила, что объединяет вас и Вне!

                2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.