Почему

ПОЧЕМУ ТЕБЯ НЕТУ

И ОПЯТЬ ТИШИНА

ПОЧЕМУ ТЕБЯ НЕТУ

ПРЕДО МНОЮ СТЕНА

ПОЧЕМУ ТЕБЯ НЕТУ

И В ГЛАЗАХ ВНОВЬ СЛЕЗА

ПОЧЕМУ ТЕБЯ НЕТУ

ЧТО МНЕ БОГУ СКАЗАТЬ

ПОЧЕМУ Я НЕ В СИЛАХ

СКАЗАТЬ ТЕБЕ НЕТ

ПОЧЕМУ Я НЕ В СИЛАХ

ДАТЬ ЧЕТКИЙ ОТВЕТ

ПОЧЕМУ Я НЕ В СИЛАХ

С СОБОЙ СОВЛАДАТЬ

ПОЧЕМУ Я НЕ В СИЛАХ

ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ

ПОЧЕМУ ТАК БЫВАЕТ

НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ

ПОЧЕМУ Я СКУЧАЮ

ПОВСЮДУ ВЕЗДЕ

ПОЧЕМУ МНЕ ТАК БОЛЬНО

Я БОГА МОЛЮ

ПОЧЕМУ Я РОДНАЯ

ТЕБЯ ТАК ЛЮБЛЮ

           23.10.2001


Рецензии