Почему так происходит

ПОЧЕМУ ВОТ ТАК ВСЕ В ЖИЗНИ ПРОИСХОДИТ

ЧТО БЕССЛЕДНО НИЧЕГО СДЕСЬ НЕ ПРОХОДИТ

ПОЧЕМУ НА СЕРДЦЕ ОСТАЕТСЯ СЛЕД

ОТ ПРОВАЛОВ ЖИЗНЕННЫХ, ЛЮБОВНЫХ БЕД

ПОЧЕМУ ОТ ПРАВДЫ МЫ ДОЛЖНЫ ГРУСТИТЬ

А ОТ ЛЖИ ДОЛЖНЫ МЫ РАДОСТНЫМИ БЫТЬ

ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК У НАС НАОБОРОТ

КТО ЖИВЕТ ТАК, ИСТИНЫ ТОТ НЕ НАЙДЕТ

РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ МЫ ДОЛЖНЫ

И ГРЕХИ СОВСЕМ НАМ НЕ НУЖНЫ

ВЕРЮ Я, НАСТУПИТ ЭТОТ ЧАС

И ГАРМОНИЯ ЛЮБВИ ЗАСТАНЕТ НАС

А ПОКА НА ИСТИНЫЙ МЫ СТАНЕМ ПУТЬ

НАМ ПОРА УЖЕ ОТСЮДА ПОВЕРНУТЬ

СЧАСТЬЕ ВСТРЕТИМ МЫ НА ТОМ ПУТИ

ПО КОТОРОМУ ДОЛЖНЫ МЫ ВЕК ИДТИ

И ЗА НАС ВОЗРАДУЕТСЯ БОГ

ТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ, КОТОРЫЙ НАМ ПОМОГ

                24.06.2001


Рецензии