Посвящается Александре Черниковой

СЕГОДНЯ, В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗИМЫ

К ОДНОЙ ДЕВЧОНКЕ Я ПРИШЕЛ

И МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ОНА

НАМ ВМЕСТЕ БЫЛО ХОРОШО

ГУЛЯЛИ НОЧЬЮ МЫ ВДВОЕМ

ОНА БЫЛА ПРЕКРАСНА

И В ЭТОТ ДЕНЬ НА ПРОВОДЫ

ВСЕ СТАЛО СРАЗУ ЯСНО

ВЛЮБИЛСЯ Я, И ПО НОЧАМ

ОНА МНЕ СТАЛА СНИТЬСЯ

ОНА САМА, ЕЕ ГЛАЗА

УЛЫБКА И РЕСНИЦЫ

С ТЕХ ПОР ПРОШЛО ВСЕГО ДВА ДНЯ

А Я НЕ ПОНИМАЮ

Я ПО НОЧАМ ТЕПЕРЬ НЕ СПЛЮ

О НЕЙ ОДНОЙ МЕЧТАЮ

                01 12 2000


Рецензии