Одиноко танцует свеча...
Для нее сегодня бал,
А свеча в углу танцует,
Этот мир как карнавал.
Лишь она сегодня рано,
Важность смысла поняла,
Грусть отчаянно -упрямо,
Нагло в душу ей вошла.
Мир огромный малым стал,
В малый дом он поместился,
Вдруг покинув пьедестал-
С глаз на щеки опустился.
Плакать гордость не дает,
Лишь глубокий с болью вдох.
Знает то , что все пройдет,
Знает то, что с нею - Бог.
Свидетельство о публикации №115020706645