Помоги мне

ПОМОГИ МНЕ, ПОМОГИ ЗАБЫТЬ О ПРОШЛОМ

ПОМОГИ МНЕ ВСЕ ЗАБЫТЬ И БЫТЬ ХОРОШИМ

ПОМОГИ МНЕ, СТАНЬ МОЕЙ СВЯТОЙ МОЛИТВОЙ

ПОМОГИ МНЕ, НЕ СОВСЕМ ДУША РАЗБИТА

СТАНЬ ОПОРОЙ КРЕПКОЙ, СТАНЬ МОЕЙ ПОДДЕРЖКОЙ

Я ПРИКОВАН К ДОБРОТЕ ТВОЕЙ БЕЗБРЕЖНОЙ

СТАНЬ ЗВЕЗДОЮ И СВЕТИ, ВЗДРУГ ЗАБЛУЖУСЬ Я

Я С ТОБОЮ ВСЕ СМОГУ, К ЛЮБВИ ВЕРНУСЬ Я

ТЫ ПОЙМИ, ЧТО ТЫ МОЙ АНГЕЛ, ТЫ МОЙ БОГ

ВПРАВЕ Я СКАЗАТЬ, ЧТО БЕЗ ТЕБЯ НЕ СМОГ

БУДЬ МЕЧТОЮ, БУДЬ НАДЕЖДОЙ, СЧАСТЬЕМ СТАНЬ

ЖИТЬ ОБЫЧНОЙ СЕРОЙ ЖИЗНЬЮ ПЕРЕСТАНЬ

ТЫ НУЖНА МНЕ В ЭТОМ МИРЕ И В ДРУГОМ

БУДЬ СО МНОЮ ХОЛОДНА И БУДЬ ОГНЕМ

БУДЬ МОЕЮ ПОЛОВИНОЙ, В ЦЕЛОМ МНОЙ

Я ГОТОВ НА ВСЕ, ЛИШЬ ТОЛЬКО БЫТЬ С ТОБОЙ

НЕ ЖИВУ Я ТАК, МНЕ ТРУДНО БЕЗ ТЕБЯ

ПОМОГИ МНЕ, ПРОСТО ПОЛЮБИ МЕНЯ

                08.11.2001


Рецензии