Помни меня

Я РАСТВОРЯЮСЬ В ТИШИНЕ

КАК НОЧЬ РАССЫПЕТ В НЕБЕ ЗВЕЗДЫ

ТЫ ГДЕ ТО ВСПОМНИШЬ ОБО МНЕ

ОДНАЖДЫ НОЧЬЮ, ОЧЕНЬ ПОЗДНО

И ПО ЩЕКЕ СБЕЖИТ СЛЕЗА

О ТОЙ НЕСБЫВШЕЙСЯ НАДЕЖДЕ

И В ПАМЯТЬ ВРЕЖУТСЯ ГЛАЗА

МОИ РАДНЫЕ, КАК И ПРЕЖДЕ

МЫ ВИНОВАТЫ САМИ В ТОМ

ЧТО МЕЖДУ НАМИ РАССТОЯНЬЯ

МЫ ПОНИМАЕМ ВСЕ ПОТОМ

КОГДА ПРИХОДИТ К НАМ СОЗНАНИЕ

ЛЮБЯ ТЕРЯТЬ ПОРОЮ БОЛЬНО

НО У СУДЬБЫ ОДНА ДОРОГА

МЫ ПРИНИМАЕМ ВСЕ НЕВОЛЬНО

ГУБЯ, ОБИДЧИВО И СТРОГО

Я ОХРАНЯЮ ТВОЙ ПОКОЙ

НО ТЫ МЕНЯ УЖЕ НЕ СЛЫШИШЬ

ТЫ МНЕ ПРИХОДИШЬСЯ ЧУЖОЙ

НЕ ПОЦЕЛУЕШЬ, НЕ НАПИШЕШЬ

А Я МАЛЫШ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

ТАКОЙ, КАКОЮ ТЫ ОСТАЛАСЬ

Я ТОЖЕ В ЭТУ НОЧЬ НЕ СПЛЮ

НАМ ВРЕМЯ НА ДВОИХ ЛИШЬ МАЛОСТЬ

ДАВАЙ СКОРЕЙ МЕНЯ УСЛЫШЬ

Я РАССКАЖУ О ТОМ, ЧТО В ПРОШЛОМ

ХРАНИ МЕНЯ ВСЕГДА МАЛЫШ

ЛЮБИМЫМ В ПАМЯТИ, ХОРОШИМ

                10.04.2002


Рецензии