Память

ПАМЯТЬ ТЕРЗАЕТ БОЛЬ И РАЗЛУКА

В СЕРДЦЕ ЖИВЕТ ЛАСКА И МУКА

ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ТЩЕТНО И ЛЕСТНО

ВСЕ СРАЗУ СТАЛО НЕ ИНТЕРЕСНЫМ

СЛЕВА И СПРАВА, НАЗАД И ВПЕРЕД

СЕРО И СЫРО, НИКТО НЕ ПОЙМЕТ

В БУДУЩЕМ СВЕТЛОГО Я УЖ НЕ ВИЖУ

Я НИКОГО БОЛЬШЕ ТАК НЕ ОБИЖУ

ЖИЗНЬ СЛОВНО ШКОЛА, ПОВСЮДУ УРОКИ

ТОЛЬКО ЗА МЕСТО ОЦЕНОК, ПОРОКИ

ПЛАТА ОШИБОК ТАК ВЕЛИКА

ЦЕНЫ НЕ НАПИШЕШЬ, УСТАНЕТ РУКА

И ВСЕ ЖЕ МЫ ПЛАТИМ, КУДА ЖЕ ДЕВАТЬСЯ

НА ЭТОМ МЫ УЧИМСЯ, НАДО ПРИЗНАТЬСЯ

КУДА ИКОГДА, ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ

ИДУ Я ПО ЖИЗНИ, СКВОЗЬ СТЕНУ ПРОБЛЕМ

ИДУ, И НЕ ЗНАЮ Я ИСТИННЫЙ ПУТЬ

ИДУ, И НЕ ЗНАЮ КУДА МНЕ СВЕРНУТЬ

КОГДА ПОДОЙДУ К ПЕРЕКРЕСТКУ ДОРОГ

Я РУКИ ВОЗВЫШУ, ПОМОЖЕТ МНЕ БОГ

А ДАЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО БУДЕТ СКАЖУ

ОБ ЭТОМ Я ВСЕМ ЕЩЕ ВСЕ НАПИШУ

ПИШУ Я ВООБЩЕ, ЧТОБ ВРЕЗАТЬСЯ В СЕРДЦА

С ЛЮБОВЬЮ ИНЕЖНОСТЬЮ, ПРЯМ ДО КОНЦА


Рецензии