Маккейн джон - бандит со стажем!

На весь мир мы  громко скажем:
"Маккейн Джон-БАНДИТ СО СТАЖЕМ!!
Стаж его уж 50лет
И конца ему уж нет!

Джону все еще неймется,
Но сказать ему придется:
"Ждет тебя один лишь Пост-
ОДИНОКИЙ  ТВОЙ  ПОГОСТ!"

*И такой МИЗАНТРОП(Человеко ненавистник),
 может стать министром обороны США!


Рецензии
Страшно, видно, подлецу
Одному идти к концу...

Валерий Чумаков   23.02.2015 20:01     Заявить о нарушении