Память 2

Бегут года,а память нас не отпускает.

С тоскою помним,в сердце доброе храня.

Ведь неужели так у каждого бывает?

Душа забыть не может,в прошлое маня.

Проститься с детством в 30 лет не каждый сможет.

Забыв про радости,печали сладких лет.

И только память не сломиться нам поможет.

На грудь повесит жизни строгий амулет.

Из прошлой жизни мы пришли забыть плохое.

Свои ошивки компенсировать добром.

Дай Бог нам памяти учитывать иное.

И брать из прошлого желания тайком.

Мечты как птицы залетают прямо в душу.

Неся из прошлого остатки теплоты.

Давайте будем чаще сердце свое слушать.

И воплотятся все заветные мечты.

                23.05.2013(03:51)


Рецензии