от простого
не занимая попусту эфир,
Ответ искать у графа Льва Толстого,
повторно прочитав "Войну и мир".
Не в первый раз тобою сбитый с толку,
решившей, что смеюсь и хохочу...
Сама ко мне не ходишь ты подолгу,
Я чаще видеть здесь тебя хочу !
Мой домик здесь под крышей из соломы -
свидетельство души моей простой,
ну, что ж ты, заходи в мои хоромы!
не хочешь, под окошком хоть постой!
!!!
Свидетельство о публикации №115020706604