Пятая колонна

Пятая колонна - ламехуза
В большом муравейнике-Россия
Больше нет Советского Союза
Матрицу по-новой загрузили,
Дальше можно дописать курсивом
Её цель - колония для Штатов
Это гниль внутри плода страны
Свора жополизов и пиратов
Слуг мамоны,рабов сатаны!
Лишены и совести,и чести,лгут
Их пастырь - отец лжи,хищные
Открыли свои пасти псы,что
В вечном поиске нажив!
Пятая колонна,это рак,что
Пустил убийства метастазы
Вырвать с корнем мерзостный
Будяк и прижечь огнём ростки
Проказы.Как они похожи друг
На друга,видно одна мать их
Родила,но отцом их был,явно
Иуда,тридцать сребренников
Мзда одна.Нет у них простого
Состраданья,выродки без признака
Полов,долляры-основа их сознанья
Ищут для себя"дойных коров".Нет
Отечества у этой своры.Скоро
Израиль они сольют.Пьедестал
Тельца,вот их опоры.За бабло
И маму продадут.Мерзкие рассадники
Заразы.Толерантность,демонократия!
Подлежать проклятью все их базы
Да восстанет против зла Россия!!!


Рецензии
Полностью с Вами согласен:
http://www.stihi.ru/2016/03/25/6696

Вячеслав Гольдберг   02.07.2016 06:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.