Обманчивый сон

СПОКОЙНО ЖИЛ Я, И НЕ ЗНАЛ

ЧТО ПОВСТРЕЧАЕШЬСЯ МНЕ ТЫ

НЕ ЗНАЛ, ЧТО БУДУ Я ЛЮБИТЬ

И ПРИНОСИТЬ ТЕБЕ ЦВЕТЫ

НЕ ЗНАЛ, ЧТО БУДУ Я ЛЮБИМ

КОГДА РУГАЛИСЬ, Я ГРУСТИЛ

НЕ ПОНИМАЛ Я, ЧТО СО МНОЙ

НЕ ЗНАЛ Я, ЧТО С МОЕЙ ДУШОЙ

С ТОБОЙ МЫ БЫЛИ МНОГО ДНЕЙ

КУПАЛСЯ Я В ЛЮБВИ ТВОЕЙ

И БЫЛ СЧАСТЛИВЕЕ ВСЕХ Я

ВЕДЬ ТЫ, ЛЮБИМАЯ МОЯ

МЫ ДУМАЛИ О БУДУЩЕМ

МЕЧТАЛИ БЫТЬ ВДВОЕМ

НЕ ЗНАЛИ, ЧТО ОКАЖЕТСЯ ВСЕ

ПРОСТО ДЕТСКИМ СНОМ

                19 10 1999


Рецензии