Чужой
Без капли страха ,
сразу в бездну ...
Мне жаль, но больше не воскресну!
Нет...я не свой среди родных...
Не знаю теплых я объятий...
Мне легче просто одному...
Почему так ?
Я не пойму...
Что же я еще могу сказать я...?
Порою , я – не человек.
Не мне судьба дарила счастье,
Не задыхался я от страсти,
И одному...мне быть вовек!
Свидетельство о публикации №115020706571