Обещаю

ДА Я НЕ ЗНАЛ, НЕ ЗНАЛ, ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ НА СВЕТЕ

Я НЕ МЕЧТАЛ, ДА НЕ МЕЧТАЛ, НО ЖИЛ Я ЭТИМ

НЕ ПОНИМАЛ, ЧТО СЧАСТЬЕ ГЛАВНОЕ НА СВЕТЕ

ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАЛ, А ЧТО ИСКАЛ, А ЗНАЛ ЛИШЬ ВЕТЕР

ОН РАССКАЗАЛ, ВСЕ РАССКАЗАЛ, О ВЫСШЕМ

ОН ДАЛ МНЕ В ЦЕЛОМ ИСТИНУ ПОЗНАТЬ

ОН ДАЛ ПОНЯТЬ, ЧТО ОСТАВЛЯТЬ, ЧТО ЛИШНЕ

ЧТО В МАЛОМ, А ЧТО В ЦЕЛОМ ПОМЕНЯТЬ

ТЕПЕРЬ Я У ПУТИ ВЕДУЩЕМ К СЧАСТЬЮ

НО С БЕЗДНЫ ЗЛА Я ВЫЛЕЗ НЕ СОВСЕМ

ТЕПЕРЬ Я БУДУ ЖИТЬ В УКОР НЕНАСТЬЯМ

Я ЭТО ВАМ ПООБЕЩАЮ ВСЕМ

                34.05.2001


Рецензии