Небеса

ЗДРАВСТВУЙТЕ НЕБЕСА

СКОЛЬКО Я ЛЕТ К ВАМ РВАЛСЯ

ГРЕШНОЮ ЖИЗНЬЮ ЖИЛ

С ГРЕШНОЮ ЖИЗНЬЮ РАССТАЛСЯ

ВОТ НА ПУТИ Я К СЧАСТЬЮ

ТЕПЛО НА ДУШЕ И СВЕТЛО

СРАЗУ УШЛИ ВСЕ НЕНАСТЬЯ

СРАЗУ ВОКРУГ РАССВЕЛО

В ДУШЕ МОЕЙ НОСТАЛЬГИЯ

ПО ЭТОЙ ЖИЗНИ, НЕ ТОЙ

ТОЙ, МНОЮ ДАВНО ЗАБЫТОЙ

ТОЙ СКУЧНОЙ, НЕЛЕПОЙ, ЗЛОЙ

ХОЧУ Я ОСТАТЬСЯ НАВЕЧНО

В ЭТОМ НЕБЕСНОМ РАЮ

ГДЕ ЗЛА НЕТ, НЕТ БОЛИ, ГДЕ СЧАСТЬЕ

ГДЕ СУДЬБУ НЕ РАЗРУШАТ МОЮ

БЫЛО БЫ ВСЕ ПРЕКРАСНО

НЕ ПЕРЕДАТЬ В СТИХАХ

БЫЛО БЫ СЧАСТЬЕ ВЕЧНЫМ

ТОЛЬКО ЖАЛЬ, ЭТО ВСЕ ВО СНАХ

                12.08.2001


Рецензии