Не уходи любовь

ПРОЩАНЬЯ С НЕЮ НЕЛЕГКИ

И ДУШУ РВУТ ВОЛКИ НА ЧАСТИ

ГЛАЗА ТВОИ ПОЛНЫ ТОСКИ

НО ВЕДЬ ТОСКА ЭТА ОТЧАСТИ

ЛЮБИЛА ЛИ, НЕ ЗНАЮ Я

НО Я ЛЮБИЛ, ЛЮБЛЮ И ВЕРЮ

Я ВЕРЮ В СЧАСТЬЕ ДЛЯ ТЕБЯ

МНЕ ТРУДНО БЫТЬ ПРОПАЩИМ ЗВЕРЕМ

МЕСТА ВСЕ, ГДЕ Я БЫЛ С ТОБОЙ

МНЕ СЛАДКИМ РАЕМ ОБРАТИЛИСЬ

ТЕПЕРЬ ЖИВУ ОДНОЙ ТОСКОЙ

МЕЧТЫ МОИ В ПРАХ ПРЕВРАТИЛИСЬ

ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС, МОЯ МЕЧТА

ЗАЧЕМ ТЕБЯ Я ВСПОМИНАЮ

ВЕДЬ ВСЕ ИСЧЕЗЛО НАВСЕГДА

НО Я СЕЙЧАС, Я ТАК СКУЧАЮ

ЗОВЕТ ТЕБЯ МОЯ ДУША

ОНА МЕТАЕТСЯ И ПЛАЧЕТ

МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО БЕЗ ТЕБЯ

НО РАЗВЕ ЭТО ЧТО ТО ЗНАЧИТ

ГДЕ МНЕ ОТВЕТ ТЕПЕРЬ ИСКАТЬ

К ЧЕМУ ВЗЫВАТЬ, ВО ЧТО МНЕ ВЕРИТЬ

МНЕ В БАЗУ ДАННЫХ НЕ ПОПАСТЬ

ЛИШЬ ОСТАЮСЬ Я БЫТЬ ТЕМ ЗВЕРЕМ

ПРОПАЩИЙ ЗВЕРЬ, БЕССЛЕДНО ПАВШИЙ

ТЕБЯ НЕ ПОНЯЛ, ОТПУСТИЛ

ЛИШЬ СВЕТ ДУШИ ПОЧТИ УГАСШЕЙ

ТЕБЯ НЕ ОСУДИЛ, ПРОСТИЛ

ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ Я ТЕБЕ

ЧТОБ НЕБЫЛО ТАКОЙ ПОТЕРИ

КАК БОЛЬНО МНЕ СЕЙЧАС ВО ТЬМЕ

Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ВЕРЮ

                23.02.2001


Рецензии