Не напрасно

НЕ ВЕРНУСЬ Я К ТЕБЕ

ТЫ МЕНЯ НЕ УСЛЫШИШЬ

ТЫ НЕ ВЕРИШЬ СЕБЕ

ПИСЕМ БОЛЬШЕ НЕ ПИШЕШЬ

В ПОЛУТЬМЕ ГАСНЕТ СВЕТ

ОДИНОКОЙ СВЕЧИ

ТЫ МЕНЯ НЕ ЗОВИ

ТЫ МЕНЯ НЕ ИЩИ

ГДЕ ТО ВОЗЛЕ ТЕБЯ

НЕЖНЫМ ВЗГЛЯДОМ ЛАСКАЕТ

ОН ДРУГОЙ, ОН НЕ Я

ОН С ТОБОЮ ИГРАЕТ

НЕ ДОБЬЕШЬСЯ ЛЮБВИ

ОТ НЕГО ТЫ, И ПУСТЬ

ВСПОМИНАЕШЬ МЕНЯ

И В ДУШЕ ТВОЕЙ ГРУСТЬ

ВРЕМЯ БЫСТРО ПРОЙДЕТ

ТЫ ПОВЕРЬ, Я ТО ЗНАЮ

СЧАСТЬЕ ТЕПЛОЙ РУКОЙ

ВСЮ ТЕБЯ ОБЛАСКАЕТ

ТЫ ПОВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ

В ЧИСТОТУ ОТКРОВЕНИЙ

ДУШУ ЛЕЗВИЕМ РВЕТ

ПАМЯТЬ ДАВНИХ СТРЕМЛЕНИЙ

ВСПОМНИШЬ ВСЕ, И ТОГДА

ТЕБЕ ВСЕ СТАНЕТ ЯСНО


ВСЕ ЧТО БЫЛО С ТОБОЙ

БЫЛО ВСЕ НЕ НАПРАСНО

             25.04.2001


Рецензии