Не забуду

Я БУДУ ВЕРИТЬ, ЧТО МЕНЯ ТЫ БУДЕШЬ ЖДАТЬ

Я БУДУ ЖДАТЬ, ЧТО КАК И ПРЕЖДЕ МНЕ ПОВЕРИШЬ

Я НИКОГДА ТЕБЕ НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ЛГАТЬ

МЕНЯ НА БОЛЬ И ГРУСТЬ ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ЗАМЕНИШЬ

Я БУДУ ЗНАТЬ, ЧТО КАК ВСЕГДА МЕНЯ ТЫ ЛЮБИШЬ

ЧТО ВСПОМИНАЕШЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЕБЕ ГРУСТНО

ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ НА МИГ ПРО ВСЕ ЗАБУДЕШЬ

С ТОБОЙ Я БУДУ И В ДУШЕ НЕ БУДЕТ ПУСТО

ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЕ, МОИ ПОВАДКИ И МЕЧТЫ

ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЕ, ЧТО Я МОГУ И ЧТО НЕ БУДУ

ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ВСЕХ БОЛЬШЕ ЗНАЧИШЬ ТОЛЬКО ТЫ

И ЧТО ТЕБЯ Я КАК МЕЧТУ НЕ ПОЗАБУДУ

                10.09.2001


Рецензии