Я не люблю большие города...

Я не люблю большие города,
Там шум, грязь и суета.
Все незнакомы, все вокруг чужие,
Не найти глаза родные.
Чем меньше в нём живёт людей,
Тем они доброжелательней, родней,
Улыбаются, здравствуй говорят,
Они притягивают мой взгляд.


Рецензии